Менеджер Химпитерторг Групп

Объявления пользователя

Асая, пудра

Асая, пудра

Пудра из ягод асаи является натуральным продуктом, изготовленным путем измельчения и высушивания плодов. В процессе изготовления не используются консерванты, красители и ароматизаторы, продукт является полностью натуральным. Ягоды асаи богаты полезными для организма компонентами: * Витамины B, C, D, E * Фитостерины * Бета-каротин * Омега-3 * Важнейшие для организма металлы * Фосфор * Ненасыщенные жиры * А также кислоты и аминокислоты Благодаря столь высокому содержанию полезных веществ и витаминов, ягоды Асаи с успехом применяются в медицине и косметологии, их употребляют в пищу, на их основе создают крема, скрабы, маски и другие средства по уходу за кожей и телом. Свойства ягод помогают: * Улучшить кровообращение * Укрепить иммунитет, повысить выносливость и восстановить силы * Улучшить работу сердечно-сосудистой системы * Улучшить психику и избавиться от нервного истощения * Предотвратить заболевания сосудов * Нормализовать сон Использование пудры из ягод асаи не имеет медицинских противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости продукта.

—
Челябинск
Ананас, пудра

Ананас, пудра

Фруктовая пудра ананаса Концентрированную пудру ананаса производят из качественных фруктов путем сушки распылением. В конечном продукте отсутствуют консерванты, красители и ароматизаторы. Косметические характеристики: Ананасовая пудра отличается хорошей вязкостью, антибактериальными показателями, применяется наружно и способствует: * сужению пор и выбеливанию кожи лица; * восстановление зоны вокруг глаз, снятию воспалений, припухлостей, отеков; * заживлению маленьких ран; * устранению целлюлитных образований под кожей. Рассыпчатое средство можно применять для аминокислотной чистки, ферментной технологии пилинга. Состав также расщепляет подкожные жиры, токсины и помогает быстро вывести их из организма. Применение средства: Фруктовую пудру можно применять для приготовления: * кремов с вяжущим и антибактериальным эффектов; * тоников для очистки проблемного и жирного типа кожи; * масок для отбеливания лица; * сывороток для снятия отечности около глаз; * скрабирующих кремов и гелей; * лосьонов для очистки лица. Для изготовления косметологических продуктов пудру ананаса нужно развести в теплой воде, аккуратно ввести в крем, маску, смесь для обертывания.

—
Челябинск
Hugo Boss, отдушка

Hugo Boss, отдушка

Hugo Boss, отдушка - парфюм, который предназначен изысканным и элегантным мужчинам, умеющим произвести впечатление на любую аудиторию. Классифицируется, как цитрусовый и древесный аромат. Внешний вид - жидкость с характерным запахом. Ароматический, фруктовый мужской аромат. Верхние ноты: зеленое яблоко, мята, базилик. Ноты сердца: герань, шалфей, гвоздика. Ноты шлейфа: сандал, замша, мох. Современный парфюм с начальными нотами кориандра, душистого роскошного кардамона и стильной горчинки мускатного ореха. Сердечные ноты раскрываются запахом пачули, кедра, бергамота, мандарина, шалфея, сандала, лаванды и дубового мха. В завершении этой композиции мускат и бальзамин придают стойкость и ненавязчивое постоянство звучания. Дозировка ввода (концентрация) парфюмированной отдушки Hugo Boss в косметические средства : * крема – 1,5%, * бальзамы для тела – 1-2%, * средства для бритья – до 2%, * гели и пенки для душа – 1-1,5%, * косметика для волос – до 2%, * мыло натуральное – 1 -1,2%, * бомбочки для ванны – до 1,5%. Отдушка - это комплексная смесь органических веществ, причем каждое из них обладает индивидуальным запахом, которые в комплексе обеспечивают отдушке индивидуальный аромат.

—
Челябинск
Garnier аромат, отдушка

Garnier аромат, отдушка

Garnier аромат, отдушка - отдушка для мыла и смываемых косметических средств. Внешний вид - жидкость с характерным запахом. Аромат нежный, цветочно-фруктовый. При приготовлении мыла с основы, вносите в остывшую массу перед заливкой. Обратите внимание: в пищевых продуктах не используется! Отдушка очень нежная, чувствуется только на близком расстоянии. После нанесения запах уже через минуту вообще не слышно. Неизменным источником вдохновения для Гарньер служат природа и ее дары. Эффективность продуктов Гарньер обеспечивается натуральными активными компонентами с доказанным действием. Среди таких компонентов: экстракты орхидеи, винограда, ромашки и зеленого чая, масла авокадо, манго и карите, кофеин, эвкалипт, минералы и многие другие. Аромат Гарньер – это здоровье, легкость, натуральность и позитивный настрой. Девиз марки – "Заботься о себе" - очень гармонично сочетается с пропагандируемыми ей ценностями – уважение, солидарность и благородство. Гарньер создан для женщины, которая верит в себя и принимает себя такой, какая она есть, и в то же время стремится быть ещё привлекательнее. Заботясь о себе, она раскрывает свою ослепительную красоту, которая притягивает других. Для Гарньер быть красивой значит быть счастливой, радоваться жизни и общению с другими людьми. Красота – это забота.

—
Челябинск
Bublle Gum, отдушка

Bublle Gum, отдушка

Bublle Gum, отдушка - сладкий, фруктовый аромат жевательной резинки, знакомый с детства. Внешний вид - жидкость с характерным запахом. Отдушки и ароматизаторы - это многокомпонентная смесь натуральных ароматических масел и иных синтетических веществ, которые обладают не только приятным запахом, но и лечебным эффектом. Отдушка применяется для придания запаха косметическим средствам (мыло, крем, массажные плитки). Состав: многокомпонентная смесь ароматических веществ. Отдушки-это уникальные многокомпонентные смеси эфирных масел и синтетических душистых веществ. Внешне выглядят как прозрачные или окрашенные жидкости с разнообразными запахами. В зависимости от своего состава отдушки могут использоваться в мыле, бытовой химии, в смываемых и не смываемых косметических средствах. Для любителей экзотики вполне подойдет аромат жвачки бубльгум. Этот запах отличается стойкостью и насыщенностью. Аромат бубльгум является довольно сладким и вкусным. Он должен, прежде всего, понравится представительницам слабого пола. Ведь этот запах не навязчивый и вместе с этим весьма запоминающийся и необычный. Аромат бубульгум помогает расслабиться, справиться с любой, напряженной ситуацией. Появляются силы и уверенность в себе. Человек становится активным и энергичным. Благодаря аромату бубульгум удается укрепить иммунную систему, восстановить потраченные силы, приобрести хорошее настроение и нормализовать сон.

—
Челябинск
Бамбуковый абразив

Бамбуковый абразив

Бамбуковый скраб - очищает и матирует жирную и проблемную кожу, успокаивает и увлажняет сухую и чувствительную кожу. Внешний вид - Порошок белого цвета без запаха Чешуйки способны смывать очищающие лосьоны и кремы, но их использования будет недостаточно, для получения более здоровой кожи. Здесь нужен скраб. Хорошие скрабы не только очищают кожу от грязи, кожного сала, остатков макияжа и омертвевших клеток, но и насыщают ее полезными веществами. Осуществляя очистку лица, тем самым Вы помогаете коже восстановить обменные процессы, быть более гладкой и мягкой. Волокна бамбука - это натуральный отшелушивающий ингредиент. Он мягко очищает кожу, удаляя отмершие клетки и делая ее гладкой и мягкой. Также он насыщает кожу витаминами, способствует ее увлажнению, восстанавливает биологические функции кожи и обладает ярко выраженным антибактериальным действием. Можно использовать как для лица, так и для тела. Хлорофилл - естественный зеленый пигмент, добываемый из люцерны и обеспечивающий приятный зеленый цвет. Отшелушивающий микро-скраб для ежедневного использования удаляет грязь, жир и макияж вместе с мёртвыми клетками кожи. Чистая и свежая кожа сияет молодостью. Микро-скраб повышает скорость обновления клеток и обновляет поверхностный слой кожи, сокращая появление поверхностных и глубоких морщин, пор, возрастных пятен, депигментации и постугревых рубцов.

—
Челябинск
Апельсиновая корка, абразив

Апельсиновая корка, абразив

Апельсиновая корка, скраб - без труда уберёт с кожи лишний жир, придаст ей сияние и гладкость. Если есть пигментные пятна, цитрус, богатый витаминами, сделает их менее заметными. Внешний вид - измельчённая апельсиновая корка Апельсиновые маски и скрабы подходят для любого типа кожи, а цедра на самом деле не менее полезна, чем сама мякоть. Все цитрусовые знамениты своими антицеллюлитными свойствами. Эфирные масла апельсина, лимона и грейпфрута активно используются в антицеллюлитных обертываниях и скрабах. Апельсиновая цедра также может использоваться в качестве средства против целлюлита. Если пользоваться таким скрабом регулярно, то кожа будет упругой, гладкой, а целлюлит начнет постепенно уходить. апельсиновый скраб для тела можно применять каждый раз во время душа. Он отлично очищает, обладает освежающим действием и замечательно пахнет. Ароматный апельсиновый скраб - это витаминный коктейль для лица. После использования апельсинового скраба, кожа станет свежей, молодой и сияющей, такое косметическое средство насыщенно витамином С, необходимым для синтеза коллагеновых и эластиновых волокон. Питательное средство для всех типов кожи, которое минимизирует рубцы от угрей.

—
Челябинск
Абрикос, абразив

Абрикос, абразив

Скраб абрикос – частички этого скраба очень абразивны, поможет вам заботиться о вашей красоте не хуже дорогой косметики. Этот пилинг подходит для всех типов кожи. Внешний вид – измельчённые абрикосовые косточки. Такой скраб полезен для кожи потому что ядра абрикосов содержат ценное абрикосовое масло. Это масло получают путем холодного отжима и добавляют во многие косметические средства: кремы, бальзамы, шампуни. Абрикосовое масло содержит полиненасыщенные кислоты и витамины А, С, В и F. Регулярное применение скраба поспособствует устранению мелких морщинок. Натуральное масло, содержащее в абрикосовых ядрах, обладает изумительными увлажняющими свойствами и противодействует пересыханию кожи, которое нередко возникает в результате процедуры отшелушивания. Такой скраб возвращает коже упругость и эластичность. Если же измельченные абрикосовые косточки смешать с йогуртом, то скраб будет производить двойной эффект: механическое и химическое очищение, что поможет вам выровнять поверхность кожи и вернуть ей здоровый цвет. Кроме того, абрикосовые косточки – это полностью натуральный продукт без каких-либо химических и синтетических добавок, что наверняка будет оценено поклонниками исключительно органических и натуральных средств.

—
Челябинск
Масло авокадо (баттер)

Масло авокадо (баттер)

Масло авокадо баттер – полумягкая прозрачная масса, добытая методом холодного отжима из плодов (реже из косточек) растения семейства лавровые. Температура плавления масла 28 С. Благодаря наличию фитостеринов в составе, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Имеет выраженные косметические, омолаживающие, увлажняющие и тонизирующие свойства. Применяется в качестве базы в мыловарении и как самостоятельное средство для решения ряда проблем с кожей: сухости и раздраженности, ожогов, сыпи и экземы. Характеризуется широким спектром действия для кожи лица. Содержит, неомыляемые жиры, витамины и жирные кислоты, необходимые для регенерации кожи. Является антивозрастным компонентом благодаря выработке коллагена. Выравнивает морщины в области глаз и губ. Применяется для обогащения косметических средств. Используется в качестве масла для массажей и обеспечивает глубокое увлажнение кожи всего тела. Подходит для защиты от ультрафиолетовых лучей. Используется в составе масок для волос, способствует их росту, укреплению и предотвращает выпадение.

—
Челябинск
Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению. Внешний вид - жидкость желтого цвета с характерным запахом. Получение и состав масла абрикосового нерафинированного: Получают такое масло методом холодного отжима, при этом не рафинируют выделенное масло. Получается масло довольно вязкое, прозрачное желтого цвета с характерным запахом абрикоса. Содержит множество витаминов, особенно витамин А и в наиболее оживленной конфигурации витамин F. В абрикосовом масле также имеются кислоты и природный воск. Содержание марганца, фосфора, железа, кальция, цинка позволяет формировать кости, способствует оптимальному кроветворению. Применение масла абрикосового нерафинированного: В косметологии применяют для ухода за кожей, поскольку оно гипоаллергенно, равномерно распределяется, успокаивает и заживляет, придаёт коже упругость, увлажняет и защищает. С помощью абрикосового масла делают массажи, ванны, маски для волос и лица. Применяют в составе различных средств во взаимодействии с другими маслами в разных пропорциях. Прекрасно ухаживает за кожей детей даже самых маленьких. Используют в составе некоторых полезных блюд.

—
Челябинск
Воск белый синтетический

Воск белый синтетический

Воск белый синтетический продолжает широко использоваться в промышленной и любительской косметологии. Он намного дешевле и практичнее натурального воска, при этом не требует особых условий для хранения. Синтетический воск обычно применяется в качестве стабилизирующей добавки, но для основы косметики лучше использовать натуральный воск. Внешний вид - гранулы/пеллеты белого цвета Синтетический воск имеет естественный белый цвет, который образуется без применения красителей. Благодаря этому материал можно тонировать в любой цвет, используя собственные натуральные или синтетические красители. В расплавленном воске хорошо размешиваются ароматические ингредиенты, поэтому синтетический материал идеально подходит для изготовления недорогих свечей для ароматерапии. Несмотря на синтетическое происхождение, белый воск входит в категорию безопасных материалов. Только в редких случаях наблюдаются аллергические реакции при контакте с кожей. С другой стороны, именно искусственный воск применяют для создания косметических составов, если у человека индивидуальная непереносимость пчелиного или соевого воска.

—
Челябинск
Воск авокадо

Воск авокадо

Воск авокадо – натуральный компонент натурального происхождения (из плодов авокадо) в производстве косметики. Это ценный источник жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Воск авокадо – натуральная кладезь полезных и ценных веществ. Внешний вид – восковые гранулы от белого до светло-жёлтого цвета, практически без запаха. Получение воска авокадо: Воск авокадо получают путем гидрогенизации из масла авокадо, смешанный с маслом гидрогенизированным с целью формирования восковых гранул и с добавлением витамина Е (токоферола) Воск авокадо обладает бактерицидным, ранозаживляющим и противовоспалительным свойством, увлажняет и питает нашу кожу, омолаживает ее. Воск авокадо поникает в глубокие слой кожи, питает кожу и создает лифтинг-эффект (подтягивает кожу) при длительном применении. Воск придает здоровый блеск нашим волосам, широко используется в составе помад и кремов, т.к. обладает достаточно плотной, но в то же время очень нежной консистенцией. Воск авокадо подходит для всех типов кожи, особенно показано применение для кожи вокруг век, возрастной и сухой, и даже детской кожи. Воск авокадо широко используется в процессе изготовления таких косметических средств как: * Губные помады; * Твёрдые духи; * Свечи; * Мыло (для твердости готового продукта); * Крема и бальзамы для кожи лица; * Лосьоны (особенно для чувствительной, проблемной кожи); * Эмульсии; * Средства по уходу за кожей тела; * Массажные плитки; * Солнцезащитная косметика; * Крема и бальзамы для укрепления ногтей; * Парфюмерия Также воск авокадо применяется и для эпиляции, делает ее более комфортной, стабилизирует и загущает эмульсии. Концентрация и особенности ввода воска авокадо: Рекомендуемый ввод в продукт – до 10% (крема – до 5%, губные помады, бальзамы, косметические средства – до 10%) Воск авокадо можно применять как отдельно, так и совместно в другими восками. Добавлять в жирную фазу, не перегревая сильно.

—
Челябинск
Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

Воск абрикосовый – безопасный компонент натурального происхождения в производстве косметики. Внешний вид – восковые пластинки бледно-жёлтого цвета. Получение воска абрикоса: Абрикосовый воск получают гидрогенизацией из абрикосового масла, смешанный с гидрогенизированным маслом для формирования восковых пластинок, с добавкой токоферола. В результате воск абрикосовый сохраняет все полезные, ценные свойства абрикосового масла. Абрикосовый воск обладает увлажняющим, антисептическим, успокаивающим свойством. Воск оказывает противовоспалительный и тонизирующий эффект на кожу, восстанавливает упругость и эластичность, защищает кожу от обезвоживания, питает и придает ей здоровый блеск. Воск абрикоса загущает и стабилизирует эмульсии, помогает бороться с мимическими морщинками на коже, придает косметическим средствам приятную консистенцию. Применение воска абрикосового особенно показано для чувствительной, сухой и увядающей кожи. Воск абрикоса широко используется в процессе изготовления таких косметических средств как: * Защитные крема (создает на коже защитную пленку, предотвращая кожу от обезвоживания и вредного воздействия осадков, ветра и солнечных лучей); * Увлажняющие крема и бальзамы; * Зубные пасты; * Бальзамы; * Губные помады (в качестве регулятора твердости продукта и загустителя); * Детская косметика (т.к. является гипоалллергенным и обладает антисептических свойством); * Массажные плитки; * Крема для ногтей и кожи рук; * Производство мыла (мыловарение) Воск абрикосовый сочетается с другими восками, создает необходимую консистенцию готовому продукту.  Концентрация и особенности ввода воска абрикоса:  Рекомендуемый ввод в продукт до 10% (крема – до 5%, бальзамы – до 10%)  Воск абрикоса нагревают вместе с жирной фазой на водяной бане при температуре от 60 до 65 С Купить воск абрикосовый можете у нас, всегда на складе.  Воск абрикоса следует хранить в герметичной упаковке вдали от солнечных лучей и в прохладной, сухом месте. Противопоказания к применению – индивидуальная непереносимость.

—
Челябинск
Масло чёрной смородины семян, рафинированное

Масло чёрной смородины семян, рафинированное

Масло чёрной смородины семян – уникальный витаминизированный коктейль веществ, способствующий омоложению, питанию и лечению от множества болезней. Внешний вид – жидкость жёлтого цвета без запаха. Получение и состав масла семян чёрной смородины: Путём сдавливания семян чёрной смородины и выделения сока, получают отжимки, оставшиеся в ходе такого процесса. Их них извлекают масло при помощи экстрагента или холодного прессования, с последующей рафинацией. В таком масле содержится большое количество разнообразных витаминов, микроэлементов, фитонцидов, органических кислот. Важным элементом в составе масла семян чёрной смородины является гамма-линолевая кислота, от которой зависит правильная работа головного мозга человека. Это вещество не вырабатывается в организме и может поступать лишь из вне. Без такой жирной кислоты, входящей в состав масла семян чёрной смородины, могут возникать онкологические заболевания, склерозы, диабеты и другое. Применение масла чёрной смородины семян: Используют как в медицине, так и косметологии. Такое масло находит внутреннее и наружное применение. Действует масло чёрной смородины на организм человека на клеточном уровне, предотвращает большое количество заболеваний. В косметологии масло используют в изготовлении бальзамов, масок и кремов для лица и волос, поскольку это масло способствует заживлению и питанию.

—
Челябинск
Фруктовые пудры для косметического применения

Фруктовые пудры для косметического применения

Распылительная сушка, применяемая при производстве порошка из фруктов, позволяет добиться сохранения не только природного химического состава с полным списком всех активных компонентов, но и передать весь аромат и цвет. Все это делает применение натуральных порошковых фруктов более популярными и востребованными на рынке косметического сырья категории а-ля «natural». Другим неоспоримым преимуществом данного продукта является отсутствие каких-либо примесей, консервантов и ароматизаторов. Кроме того, натуральные порошки из фруктов и растений могут быть и прекрасными красителями.

—
Челябинск
Щелочь и кислота для мыловарения

Щелочь и кислота для мыловарения

ХимПитерТорг предлагает качественные щелочи и кислоты, которые применяются и в мыловарении, так как их добавление препятствует растрескиванию мыла.

—
Челябинск
ПАВ для моющих средств

ПАВ для моющих средств

ПАВы придают всем очищающим и моющим средствам для тела (шампуни, гели и др.) стабильное свойство очистки кожи от грязи, дает стабильность косметическим средствам, не имеет свойств распадаться на водную жирную фазу.

—
Челябинск
Отдушки для мыла и косметики

Отдушки для мыла и косметики

Они безопасны и обладают прекрасными характеристиками. Производятся из высококачественных компонентов и экономно израсходуются, поэтому их вам хватит не на одну партию мыла. Стоит отметить тот факт, что такие средства прекрасно сохраняют свой аромат в любом мыле.

—
Челябинск
Косметические эмульгаторы

Косметические эмульгаторы

Данное средство используется для смешивания воды и масла. Сами по себе они образуют нестабильную консистенцию, которая через некоторое время снова разбивается на две составляющие. А вот эмульгатор в косметологии помогает сохранять однородную массу. Эмульгаторы используют как составляющий компонент для производства кремов, тоников, мыла и других средств. Кроме того, косметический эмульгатор предотвращает появление бактерий и вредных для организма веществ.

—
Челябинск
Консерванты для косметики

Консерванты для косметики

Если Вы задаетесь вопросом, где заказать консерванты для косметики, то наша компания именно то место, где можно легко найти недостающие ингредиенты отличного качества. В каталоге представлены товары от популярных и проверенных брендов. Поэтому мы с уверенностью может ответить за качество продукции. К тому же на многие категории товаров, в том числе и на консерванты для косметики, цена в нашей компании очень выгодная.

—
Челябинск
Воск натуральный, цветочный, пчелиный, эмульсионный

Воск натуральный, цветочный, пчелиный, эмульсионный

Его применяют для изготовления защитных смягчающих кремов: для тела и лица, очищающих косметических средств, солнцезащитных средствах, средств и кремов для ногтей и рук, помад, бальзамов. Воск наделен волшебными свойствами природы, которые прекрасно питают, смягчают, снимают воспалительный процесс. Имеет активное свойство заживлять раны, ожоги, снимает воспаление, восстанавливает кожный покров.

—
Челябинск
Базовые масла для мыловарения и кремоварения

Базовые масла для мыловарения и кремоварения

При производстве используются фруктовые косточки, семена, орехи и многое другое. Это один из главных ингредиентов служащих при соединении эфирных масел. Индивидуальный продукт с множеством полезных свойств, используемый с эфирными маслами и отдельно. Вы всегда сможете приобрести в нашей компании качественные и проверенные жирные, водорастворимые, древесные, эфирные масла.

—
Челябинск